Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

С Днём медицинского работника!

19.06.2020
518
0
Поздравление министра здравоохранения рязанской области Андрея Александровича Прилуцкого с Днём медицинского работника!

Уважаемые друзья!

От всего сердца поздравляю вас с Днём медицинского работника! Сегодня именно вы — настоящие герои нашего времени. Вы первыми приходите на помощь людям в самые трудные минуты. Ваши знания, оперативность, умение принимать верные решения позволяют спасти жизнь и здоровье человека.

В новых сложных условиях вы прилагаете максимум усилий для того, чтобы противостоять пандемии. В этом вам помогают ваша богатейшая практика, прочные знания, милосердие и отзывчивость.

Примите искреннюю благодарность за вашу самоотверженную работу! Действительно в этом году медики встречают свой профессиональный праздник в сложный период мировой эпидемии. Общение с коллегами происходит дистанционно.

Многие и сейчас находятся в эпицентре борьбы с вирусной инфекцией, работая практически во фронтовых условиях. Нередко и в прежние годы вы встречали этот день на своих рабочих местах, потому что вас — людей в белых халатах, отличают мастерство, отзывчивость, высокая ответственность, преданность своему делу — все те лучшие качества, которых требует ваша благородная профессия.

Вы также вносите достойный вклад в реализацию национального проекта «Здравоохранение», используя знания и опыт, успешно противостоите новым рискам, которые пришли в нашу жизнь в условиях пандемии.

Но все трудности нам удаётся вместе преодолевать. Построили прекрасный комплекс зданий Больницы скорой медицинской помощи, началось строительство Областного онкологического центра, ещё приобретём машины «скоро помощи», новое оборудование.

Спасибо за ваш самоотверженный труд!
Желаю здоровья, благополучия, счастья, успехов во всём.
Я от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником.

С уважением, министр здравоохранения Рязанской области А.А. Прилуцкий

Источник: https://minzdrav.ryazangov.ru/news/1141067/